Всероссийский Конкурс "Моя семья"
В рамках программы Года семьи в Российской Федерации в 2008г., Благотворительный фонд «Взгляд Ребенка» организует Всероссийский фестиваль-конкурс детского творчества «Моя Семья». Конкурс проходит при поддержке Правительства РФ, Правительства Москвы, Совета Федерации, Министерства образования и науки РФ, Академии Художеств РФ, органов государственной власти субъектов РФ. По итогам Конкурса "Моя Семья", лучшие работы конкурсантов будут выставлены в одном из центральных выставочных залов города Москвы. Мы планируем показать экспозицию из лучших работ в каждом регионе РФ. По окончании конкурса, будет издан каталог выставки.
Условия проведения конкурса «Моя Семья» К участию в конкурсе приглашаются дети из дошкольных и общеобразовательных учреждений, детских домов и интернатов, социальных приютов, художественных школ, центров искусств, как здоровые дети, так и дети с ограниченной жизнедеятельностью 1. Возраст участников Конкурса: дети с 5 до 18 лет. 2. Номинации Конкурса: 1-я номинация: рисунок (портрет, пейзаж, натюрморт, анималистика, жанровая композиция) 2-я номинация: поэзия (рассказы, стихи) 3-я номинация: интернет проекты (анимация и игры) 4-я номинация: прикладное искусство 3. Техника исполнения работ и материал: - живопись (гуашь, акварель, акрил) - формат А-2, А-3; - графика (линогравюра, тушь-перо, кисть) - формат А-2, А-3; - прикладное искусство - керамика, аппликация, батик; - поэзия – на диске или в печатном виде - Интернет - на диске, с описанием программ 4. Оформление работ: Каждый участник может представить не более трех работ. - работы присылаются без паспарту, в развернутом виде. - объемные работы - присылаются в виде фотографий с трех точек. - подписываются работы на обороте: фамилия, имя, возраст, адрес, телефон участника. - название работы, техника исполнения. - если ребенок занимается в студии, в центре искусств или художественной школе, то дополнительно: Ф.И.О. преподавателя, название, адрес учреждения, телефон, e-mail. 5. Срок сдачи работ: Работы принимаются до 30 марта, 2008г. по адресу: 107045, Москва, Пушкарев пер., д.16, Галерея «Взгляд Ребенка», тел.: (495) 607-73-50, 607-72-61, 258-00-38 e-mail: info@vzglyad.org, info@barrit.ru Согласно Положению о Конкурсе, работы, присланные на конкурс, не возвращаются.
|